Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

Пиво Guinness остается под управление Heineken 08.04.2015

Пиво Guinness остается под управление Heineken


В известной пивоваренной компании Heineken заключили договоренность сроком еще на три года с не менее знатным ирландским алкогольным гигантом Diageo. Согласно данному документу Heineken и дальше займется развитием прославившегося на весь мир сорта темного пива – Guinness на рынке России.
  
Подобная договоренность уже вступила в силу с первого же дня нынешнего месяца, и свидетельствует об успешном продлении многовековых традиций между двумя гигантами на алкогольном рынке. Тем временем для российских поклонников этого необыкновенного пива будет доступно три его сорта. Одним из них является напиток Guinness Draught, который разливается в кеги, а потому отведать его можно только лишь на разлив в некоторых заведениях. Второй продукт – это Guinness Draught in Can, такое пиво доступно в алюминиевых банках вместимостью 440 мл, а найти его, по большому счету, можно только в специализированных магазинах.
  
Еще один пенный напиток Guinness Original варят на предприятиях Heineken, а затем разливают в стеклянную тару или алюминиевые банки вместимостью 500 мл. Это пиво поставляется чаще всего в обычные магазины, в том числе и в крупнейшие супермаркеты страны.
  
Нужно напомнить, что в целом пиво Guinness является гордостью Ирландии, оно темное, густое и даже тягучее, а его вкус невозможно спутать ни с одним другим пивом мира.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло