Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/07/2019

Алко NEWS

Пиво Miller в необыкновенной музыкальной банке 31.03.2015

Пиво Miller в необыкновенной музыкальной банке


Именитая пивоваренная группа Efes Rus вывела в свет пиво Miller в необыкновенной музыкальной банке, укомплектованной необычной портативной колонкой. Нужно сказать, что такая чудная упаковка создавалась при участии специалистов не менее известного бренда - Rexam.
  
В целом дизайнерское представление самой упаковки щедро украшено компонентами музыкального происхождения. Ближе к донышку банки расположили явно заметную кнопку Play, которая согласно уточнениям разработчиков, может применяться для проектов взаимодействия между производителем и потребителями. Необычность такого решения заключается в том, что задумку дизайнеров можно не только лицезреть, но еще и почувствовать. На поверхности банки предусмотрена сетчатая фактура, имитирующая специфическую фактуру музыкальных динамиков.
  
Тем временем в компании уточнили, что подобная идея пришла им в голову еще в минувшем году, когда стало понятно, что именно Miller зачастую организовывает в России музыкальные фестивали и вечеринки. В результате специалисты посчитали правильным действием, отобразить данную философию в совершенно ином стилистическом решении. Разработчики, уверены, что такое инновационное оформление пивной банки, обязательно понравиться поклонникам самой марки.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь