Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алко NEWS

Black Brilliant – эксклюзивная водка 07.03.2015

Black Brilliant – эксклюзивная водка


Теперь преподнести в подарок бриллиант в удачном представлении поможет эксклюзивная водка под наименованием Black Brilliant. Хорошо известная брендинговая студия RUNWAY BRANDING на этот раз вывело в свет современную торговую марку в водочном сегменте класса Premium - Black Brilliant. В целом же специалисты студии осуществили большую работу в комплексе, в рамках которой был составлен свежий образ марки, ориентированный на реализацию продукта на турецком рынке и на укрепление позиции на своем внутреннем рынке Казахстана.
    
Также бутылка марки получила необычную форму, а если быть точнее то сосуд выполнили в конической статной форме, где для уникальной этикетки имеется специально выделенное место. В основу самой этикетки и выделенного под нее места лежит огранка бриллианта в классическом представлении, однако в данном случае, каждая из имеющихся граней получила свое продолжение уже в теле самой бутылки.
  
Дизайнерское представление этикетки завершает полностью представление продукта. В результате этикетка выполнена таким образом, что создает имитацию черного бриллианта, где грани мерцают и переливаются. Подобный образ специалисты смогли получить только благодаря целому ряду технических современных возможностей.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское