Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Магазин “Фанагория” теперь есть и в Китае 14.01.2015

Магазин “Фанагория” теперь есть и в Китае


Знаменательным событием уходящего года для именитой российской винодельни Фанагория считается организация фирменного торгового бутика на территории Китая, а если быть точнее, то он появился в Пекине. А для самого производителя данное событие стало настоящим доказательством того, что число поклонников этих вин за границей постоянно растет, из года в год.
  
Важно отметить и тот факт, что клиентами данного магазина являются истинные, коренные китайцы, а не русскоговорящие жители, проживающие на территории Китая. Причем приобретают напитки, как для собственной домашней коллекции, так и для последующей их реализации в ресторанах или кафе. В своем китайском магазине компания представила свои наилучшие винные коллекции, среди которых линейка “Номерной резерв”, “Крю Лермонтов” и “Авторские вина”.
  
В настоящий момент компания Фанагория по праву носит наименование крупнейшего винодельческого предприятия России. Винодельня обладает собственными огромными виноградными плантациями, которые считаются гарантией качества всей изготавливаемой здесь продукции. Предприятие осуществляет полный цикл своего производства, начинающийся с производства саженцев, и заканчивающийся поставками продукции в большинство российских регионов.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло