Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алко NEWS

Водка Бульбашъ с перевернутым снеговичком 08.01.2015

Водка Бульбашъ с перевернутым снеговичком


Производители водки Бульбашъ в очередной раз удивили своих поклонников выпуском ограниченной серии в праздничном оформлении, над которым трудились специалисты из агентства Ambrand. В частности дизайнеры уверены, что именно в ограниченных сериях есть возможность отстраниться от любых правил.
  
Именно поэтому сейчас привычный всем логотип марки в черном тоне выполнили уже в белом цвете, а именно в виде кома снега, имеющего форму снеговичка. Отличное сочетание белил и серебристых оттенков в теснении для традиционных белорусских узоров тесно переплетается с зимой, праздниками и снегопадами. Сам же снеговик стоит на голове и перевернуть его можно только в том случае, если перевернуть саму бутылку.
  
Подобного рода дизайн для колпака в компании применили и по отношению к другим водочным сериям. В целом же свежий зимний образ колпака создан на основе узнаваемых белорусских узоров. В придачу именно такой колпак помимо того, что выгодно выделяет водку на прилавках магазинов, так он еще является защитным механизмом от подделок, ведь его невозможно никак повторить без использования специализированных технологии. Рифленая поверхность самого сосуда обеспечивает отличное сцепление с рукой, а потому открывать и закрывать такую бутылку одно удовольствие.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское