Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/06/2018

Алко NEWS

Tuborg Pilsener в литровой упаковке 07.01.2015

Tuborg Pilsener в литровой упаковке


Парочка именитых и успешных компаний Tuborg и Rexam объединили свои усилия для того, чтобы создать праздничный проект в виде ограниченной серии пива в банках большой вместимости. Таким образом, по специальному заказу от мировой пивоварни Carlsberg. Крупнейший в мире изготовитель упаковок Rexam создал банки именно для пива марки Tuborg Pilsener вместимостью литр и 750 мл.
  
Теперь же такая литровая алюминиевая банка считается самой массивной двух компонентной упаковкой, изготовленной из алюминия, которая будет использована для напитков, представленных на мировом рынке. Пиво в подобной банке уже можно найти в магазинах Германии.
  
Нужно отметить, что сезонное рождественское пиво Tuborg Pilsener, по традиции варят из жженого ячменного и карамельного солода, а содержание в нем алкоголя доходит до 0,5 процентов. Уже согласно сложившейся традиции, каждый год в канун Рождества датская пивная марка создает для своих поклонников особенную праздничную атмосферу. Подобная традиция пользуется невероятной популярностью не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами, то есть во всех государствах мира, где представлен данный напиток.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка