Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Польская водка Starka теперь в треугольной бутылке 31.12.2014

Польская водка Starka теперь в треугольной бутылке


Корни старого водочного бренда с польским происхождением уходят далеко в прошлое. Алкогольный продукт Starka все также получают из зерна ржи, а выдерживают в специальных бочках из дуба, куда также добавляется незначительное количество листьев яблони или же лайма. А вот сроки созревания такого напитка могут порой достигать даже полстолетия.
  
Что касается процесса изготовления данной водки, то он сильно смахивает на методы получения такого алкоголя, как виски, при этом конечный продукт выходит с совершенно иной породой. Именно это делает водку Starka уникальнейшим напитков в своем классе во всем мире. Дизайнеры на этот раз решили создать для такого необычного продукта такой же неповторимый и уникальный образ, не похожий ни на один другой.
  
В результате специалисты студии Foxtrot Studio решили особо выделить саму природу данного напитка, а также указать на его древнейшее происхождение. С этой целью они обратились к исходам алфавита славян, именно в нем находятся такие буквы, которых больше невозможно отыскать ни в одном ином алфавите мира. Особенно вдохновила дизайнеров буква S, а логотипом стала упрощенная монограмма, которая олицетворяет наименование самой марки.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло