Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/12/2017

Алко NEWS

Calvados Nouvelle Vogue Trophies 2015 23.12.2014

Calvados Nouvelle Vogue Trophies 2015


Кальвадос Christian Drouin и от компания ВЕЛЬД-21 поддержали Российский этап международного конкурса Calvados Nouvelle Vogue Trophies 2015, который прошёл 17 декабря в учебном центре БАР,  при участии Межпрофессионального бюро производителей Кальвадоса и Сидра (IDAC) и Барменской Ассоциации России.

К участию в конкурсе были приглашены как профессиональные, так и молодые начинающие бармены и ученики профессиональных барменских школ. Каждый участник представил на суд жюри свой авторский коктейль, на основе кальвадоса, сопроводив его презентацией согласно заданной теме.

В этом году, тема конкурса, которая была гидом для участников, вдохновила их на создание своих уникальных рецептов, выражалась одним кратким тезисом и пожеланием:
«All about cheers!»

На протяжении конкурса, все участники демонстрировали высокий профессиональный уровень приготовления коктейлей и умение презентовать свое видение конкурсной темы. И после, практически десяти часов конкурсных выступлений были выявлены победители и призеры конкурса. Именно они будут представлять российскую команду на международном финале конкурса в конце марта 2015г в Нормандии, Франция.


Победители  российского этапа Calvados Trophies 2015:

Категория «Profi» - Егор Степанов (бар "Квартира", Москва)
«Breathe du Nord (Дыхание севера)»

Категория «Trainee» - Габулов Артем (рестобар "Room", Санкт-Петербург)
«Sharlotta»

О Calvados Christian Drouin

Производство Calvados Christian Drouin берёт своё начало с 1960 года. Его основатель Кристиан Друэн, руанский промышленник, сумел создать лучший кальвадос Пэи дОж и добиться для него заслуженного признания во Франции и на международном рынке. С тех пор, вот уже третье поколение семьи Друэн участвует в производстве кальвадоса. Основная часть продукции марки Кёр де Лион на 100% изготавливается из плодов, происходящих из региона Пэи дОж. Однократная перегонка позволяет максимально сохранить ароматы, вследствие чего кальвадос отличается необыкновенно богатым фруктовым букетом. Является партнером компании ВЕЛЬД-21 с 2005 года.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка