Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алко NEWS

Calvados Nouvelle Vogue Trophies 2015 23.12.2014

Calvados Nouvelle Vogue Trophies 2015


Кальвадос Christian Drouin и от компания ВЕЛЬД-21 поддержали Российский этап международного конкурса Calvados Nouvelle Vogue Trophies 2015, который прошёл 17 декабря в учебном центре БАР,  при участии Межпрофессионального бюро производителей Кальвадоса и Сидра (IDAC) и Барменской Ассоциации России.

К участию в конкурсе были приглашены как профессиональные, так и молодые начинающие бармены и ученики профессиональных барменских школ. Каждый участник представил на суд жюри свой авторский коктейль, на основе кальвадоса, сопроводив его презентацией согласно заданной теме.

В этом году, тема конкурса, которая была гидом для участников, вдохновила их на создание своих уникальных рецептов, выражалась одним кратким тезисом и пожеланием:
«All about cheers!»

На протяжении конкурса, все участники демонстрировали высокий профессиональный уровень приготовления коктейлей и умение презентовать свое видение конкурсной темы. И после, практически десяти часов конкурсных выступлений были выявлены победители и призеры конкурса. Именно они будут представлять российскую команду на международном финале конкурса в конце марта 2015г в Нормандии, Франция.


Победители  российского этапа Calvados Trophies 2015:

Категория «Profi» - Егор Степанов (бар "Квартира", Москва)
«Breathe du Nord (Дыхание севера)»

Категория «Trainee» - Габулов Артем (рестобар "Room", Санкт-Петербург)
«Sharlotta»

О Calvados Christian Drouin

Производство Calvados Christian Drouin берёт своё начало с 1960 года. Его основатель Кристиан Друэн, руанский промышленник, сумел создать лучший кальвадос Пэи дОж и добиться для него заслуженного признания во Франции и на международном рынке. С тех пор, вот уже третье поколение семьи Друэн участвует в производстве кальвадоса. Основная часть продукции марки Кёр де Лион на 100% изготавливается из плодов, происходящих из региона Пэи дОж. Однократная перегонка позволяет максимально сохранить ароматы, вследствие чего кальвадос отличается необыкновенно богатым фруктовым букетом. Является партнером компании ВЕЛЬД-21 с 2005 года.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское