Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/02/2018

Алко NEWS

Ограниченная коллекция шведского пива с золотом 23.12.2014

Ограниченная коллекция шведского пива с золотом


Период ожидания чудесного зимнего праздника Рождества рождает такие же прекрасные и уникальные идеи. А тем временем пивоварня под наименованием Pang Pang, которая находится в Стокгольме, вывела в свет оригинальный пенный напиток Yellow Snow, который на рынке будет представлен в строго ограниченной коллекции.

Пиво разливают в такие бутылки, которые по своей форме напоминают тару для шампанского. Именно это придает, казалось бы, повседневному напитку некое праздничное и даже торжественное представление.
Нужно отдать должное этой пивоварне из Швеции, и ее специалистам, которые далеко не впервые радуют своих поклонников столь необыкновенными напитками. Что касается свежего пива, то после того, как закончится процесс его варки, в него добавляют кусочки сусального специального золота. Даже, не смотря на то, что данный компонент уже давно используют в сфере алкогольных продуктов, однако в пиво оно попадает крайне редко. Эти тоненькие золотистые лепесточки внутри бутылки создают ощущение некого шара, наполненного снежинками. Данное пиво в своем составе включает 7,9 процентов алкоголя.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ZERNOFF (ООО) Водка, Другой крепкий алкоголь
Пластитэк (ООО) Упаковка
"Московский завод "Кристалл" (ОАО) Водка