Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/06/2018

Алко NEWS

Исключительная серия Black Pearl Anniversary Edition LOUIS XIII 16.12.2014

Исключительная серия Black Pearl Anniversary Edition LOUIS XIII


В честь удивительной даты 140-ой годовщины легендарного коньяка LOUIS XIII именитый дом Remy Martin вывел в свет небольшую коллекцию Black Pearl Anniversary Edition. Сам напиток отличается происхождением из не традиционной бочки, вместимость которой составляет всего 572 литра. Его разливали в е великолепные графинчики в количестве 775 штук, каждый из которых обозначался уникальным номером. Бочка Тьерсон, в которой вызревал этот необыкновенный коньяк, изготавливалась мастерами вручную более столетия тому назад из определенного сорта дуба.
  
Бочка находилась в поместье Мерепен под специфическим номером С-100-93, за прошедшее столетие для реализации была открыта всего тройка подобных бочек.
  
Аналогичную емкость было принято решение открыть в честь столь значимого события, а для праздничного коньяка необходимо было создать такую же нарядную упаковку. В результате было принято решение бутылку выполнить в стиле современно представленных графинчиков Black Pearl. История такого сосуда начинается с фляги из металла, которая и вдохновила мастеров на создание того самого легендарного декантера LOUIS XIII в 19-м столетии. Графинчик выполнен из черного хрусталя, для работы с которым необходимо обладать наивысшим мастерством.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка