Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Исключительная серия Black Pearl Anniversary Edition LOUIS XIII 16.12.2014

Исключительная серия Black Pearl Anniversary Edition LOUIS XIII


В честь удивительной даты 140-ой годовщины легендарного коньяка LOUIS XIII именитый дом Remy Martin вывел в свет небольшую коллекцию Black Pearl Anniversary Edition. Сам напиток отличается происхождением из не традиционной бочки, вместимость которой составляет всего 572 литра. Его разливали в е великолепные графинчики в количестве 775 штук, каждый из которых обозначался уникальным номером. Бочка Тьерсон, в которой вызревал этот необыкновенный коньяк, изготавливалась мастерами вручную более столетия тому назад из определенного сорта дуба.
  
Бочка находилась в поместье Мерепен под специфическим номером С-100-93, за прошедшее столетие для реализации была открыта всего тройка подобных бочек.
  
Аналогичную емкость было принято решение открыть в честь столь значимого события, а для праздничного коньяка необходимо было создать такую же нарядную упаковку. В результате было принято решение бутылку выполнить в стиле современно представленных графинчиков Black Pearl. История такого сосуда начинается с фляги из металла, которая и вдохновила мастеров на создание того самого легендарного декантера LOUIS XIII в 19-м столетии. Графинчик выполнен из черного хрусталя, для работы с которым необходимо обладать наивысшим мастерством.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло