Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алко NEWS

Джин с богатой историей возвращается на рынок 11.12.2014

Джин с богатой историей возвращается на рынок


На алкогольный мировой рынок в очередной раз возвращается джин под наименованием Old Tom, история которого берет свое начало в 19 столетии. Миксологи с нетерпением ждут появления новинки, сравнивая напиток с классикой London Dry, где всегда присутствует уникальная вкусовая палитра.
  
Тем временем, сам напиток Old Tom считается неким переходным звеном между виски и джином, где отлично сочетается яркое выражение можжевельника и нотки ячменя. Напиток исчез с рынка после Второй великой войны в мире. Спустя столь длительное время рецептуру напитка и его производство удалось восстановить уже в Америке. Технологию удалось воссоздать благодаря историкам. В результате теперь появится уникальная линейка напитков, наполненных вкусами разнообразных восточных пряностей, а также кукурузных ноток, которые особенно характерны для алкоголя с американским происхождением.
  
Дебютная партия этого напитка была произведена нынешним летом, сюда включили таких представителей, как Ransom Old Tom Gin (база кукурузная, но также присутствуют нотки ячменя), Greenhook Ginsmiths’ Old Tom (выдерживался в дубовых бочках) и джин Tanqueray с богатым и насыщенным вкусом.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское