Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алко NEWS

Виски Caskmates хранят в бочках из-под пива 09.12.2014

Виски Caskmates хранят в бочках из-под пива


В одном из агентств международного назначения под наименованием Pearlfisher создали свежий бренд Caskmates. Это очередная новинка от легендарного производителя алкогольных продуктов, как Jameson. На этот раз специалисты решили предложить своим поклонникам нечто абсолютно неиспробованное до этого времени.
  
Тем временем особенности такого виски Caskmates обусловлены тем, что напиток выдерживают в специальных бочках, где ранее находилось пиво. С этой целью сам производитель заключил соглашение с пивоваренной компанией Franciscan Well Brewery. Одновременно с этим работниками агентства была проделана работа по образованию соответствующей креативной стратегии, стиля, айдентики, упаковки продукта и т.п.
  
Таким образом, дизайнерам изначально необходимо было создать такое представление для напитка, где ощущаются элементы интриги, способные привнести нечто совершенно новое и свежее в портфель марки Jameson. А для этого нужно было четко подчеркнуть успешное сотрудничество винокурения и пововарения. Дизайн получился  современным и при этом совсем не перегружен деталями. Такое оформление напитка призывает всех потребителей, непременно отведать что-нибудь новое.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское
Efes Rus (ООО) Пиво