Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/10/2017

Алко NEWS

Розлив водки государственного назначения начинает Росспиртпром 05.12.2014

Розлив водки государственного назначения начинает Росспиртпром


Компания Росспиртпром объявляет о запуске совершенно свежего бренда с федеральным назначением. В частности речь идет об одноименной водке. Подобную водку производят исключительно на заводах государственного назначения, а потому она представляет собой легальный и надежный продукт, с достойной степенью защиты и полностью оплаченными налогами.
  
Водку изготавливают согласно классическим методам, с применением только лишь спирта самого высокого качества Люкс. В результате напиток приобретает традиционный водочный вкус и аромат. При производстве водки осуществляется сложный контроль за качеством в несколько ступеней, который имеет место на каждой из производственных стадий. Готовый напиток разливают в специально для этого подготовленную бутылку, обладающую индивидуальным и неповторимым эмбоссингом.
  
На этикетке присутствует надпись рельефного плана – Традиции производства с 20 века. В дальнейшем эта же бутылка будет использована для водочных напитков федерального или локального происхождения.  Этикетка водки выполнена в строгой сдержанной стилистике с соответствующими элементами, подчеркивающими государственное происхождение продукта.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло