Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/07/2019

Алко NEWS

Казёнка увеличивает свой ассортимент 26.11.2014

Казёнка увеличивает свой ассортимент


В нынешнем месяце на прилавках отечественных магазинов появится водка “Казёнка“, разлитая в тару вместимостью 375 мл. Таким образом, крупнейший алкогольный представитель уверен, что благодаря подобному расширению появляется возможность решить сразу несколько проблем.
  
Прежде всего сложившаяся нынче ситуация с экономикой в стране непрямую влияет на производство и торговлю спиртными напитками. Именно в такой ситуации производители находят уникальные решения и выгодные пути выхода из подобных затруднительных ситуаций. Тем временем компания Казёнка стала одной из первых, которая предприняла решительные шаги для укрепления рынка своего сбыта. Теперь эта водка доступна в таре вместительностью 375 мл, а это вызвано желанием сделать качественный товар доступным для потребителя, при этом без особых затрат для последнего.
  
В компании постоянно пытаются не только заниматься улучшением качества своих продуктов, но и в полной мере отвечать запросам своих потребителей, особенно в плане ценовой политики. Здесь уверены, что поистине качественная водка должна обладать не только качественной защитой, но и должна быть представлена в различных ценовых категориях.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь