Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алко NEWS

Алкоголь в Пэт бутылках большой емкости исчезнет с прилавков к 2016-му году 26.11.2014

Алкоголь в Пэт бутылках большой емкости исчезнет с прилавков к 2016-му году


До 2016-го года с прилавков российских магазинов полностью исчезнет алкоголь, разливаемый в ПЭТ бутылки большого объема. Нынешним летом парламент уже в первом чтении подтвердил проект законодательного характера, который, практически запрещает использование ПЭТ тары для алкогольных продуктов, и в первую очередь это относится к пиву. В результате получается, что в ПЭТ бутылку вместимостью до 500 мл, можно будет разливать только те алкогольные напитки, в которых алкоголь не превышает 4 процента.
  
Как утверждают авторы проекта, подобный шаг позволит несколько уменьшить объемы потребляемого в России спиртного. Ведь в ПЭТ бутылках большого объема в основном реализуется дешевое пиво, тем самым этот напиток является доступным, в том числе и для молодого поколения.
  
Сегодня более 60 процентов всего того пива, которое доступно на рынке России продается именно в ПЭТ бутылках. А эксперты доказали, что подобного рода тара содержит элементы, которые являются вредными для человеческого организма. А в общей сложности на пиво приходится порядка 80 процентов продаж  во всей алкогольной структуре.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское