Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/12/2018

Алко NEWS

Jay Z стал обладателем винного дома Armand de Brignac 25.11.2014

Jay Z стал обладателем винного дома Armand de Brignac


Один из популярнейших американских магнатов в области музыки, известный миру, как Jay Z стал владельцем люксового шампанского бренда Armand de Brignac. Ранее эта марка шампанского принадлежала нью-йоркской алкогольной компании Sovereign Brands.
  
Само же игристое вино под такой маркой еще известно под наименованием “Туз пик”, а изготавливают его в одном из французских городков. Весь коллектив этого производителя в общей сложности насчитывает восемь человек, а стоимость одной такой бутылочки изысканного, элитного шампанского составляет 300$.
  
Все наверняка знают, что в наше время истинные шампанские вина могут изготавливаться только лишь из винограда тройки сортов - Пино-Нуар, Пино-Менье и Шардоне. А вот напитки этого французского дома своей невероятной свежестью и незабываемой игрой обязаны великолепным качествам Шардоне, тем временем Пино-Нуар придает напитку глубину вкуса и насыщенность. А Пино-Менье насыщает изысканное шампанское фруктовыми нотками и ягодным букетом. Для изготовления данного шампанского эти сорта винограда собирают на самых удачных плантациях. А с необыкновенными бутылками этого шампанского также стоит обращаться со всей осторожностью из-за их особенной формы и покрытия.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
КейсТехноПак (ООО) Упаковка
Премьер Вин (ООО) Сухие вина, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское
Мастер-ПАК (ООО) Упаковка