Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/01/2018

Алко NEWS

Jay Z стал обладателем винного дома Armand de Brignac 25.11.2014

Jay Z стал обладателем винного дома Armand de Brignac


Один из популярнейших американских магнатов в области музыки, известный миру, как Jay Z стал владельцем люксового шампанского бренда Armand de Brignac. Ранее эта марка шампанского принадлежала нью-йоркской алкогольной компании Sovereign Brands.
  
Само же игристое вино под такой маркой еще известно под наименованием “Туз пик”, а изготавливают его в одном из французских городков. Весь коллектив этого производителя в общей сложности насчитывает восемь человек, а стоимость одной такой бутылочки изысканного, элитного шампанского составляет 300$.
  
Все наверняка знают, что в наше время истинные шампанские вина могут изготавливаться только лишь из винограда тройки сортов - Пино-Нуар, Пино-Менье и Шардоне. А вот напитки этого французского дома своей невероятной свежестью и незабываемой игрой обязаны великолепным качествам Шардоне, тем временем Пино-Нуар придает напитку глубину вкуса и насыщенность. А Пино-Менье насыщает изысканное шампанское фруктовыми нотками и ягодным букетом. Для изготовления данного шампанского эти сорта винограда собирают на самых удачных плантациях. А с необыкновенными бутылками этого шампанского также стоит обращаться со всей осторожностью из-за их особенной формы и покрытия.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ГК Академия Сервиса (ООО) Сырье
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги