Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/07/2019

Алко NEWS

“Каляднае” – пиво от Оливария 22.11.2014

“Каляднае” – пиво от Оливария


Специально к праздничному периоду компания Оливария выведет на рынок свежий сорт пива под наименованием Алiварыя Каляднае. Такое пиво уже представлено в ограниченном тираже, который насчитывает 24 000 дал. Данное пиво относится к темным сортам пенных напитков с приятными нотками гвоздики, корицы и кориандра. Пиво доступно в бутылках из стекла, вместимостью 500 мл.
  
Оливария – это пивоварня с белорусским происхождением, которая появилась здесь в 19-ом столетии.  За все свое время существования само предприятие выпускало множество сортов пенных напитков, не раз меняло свое наименование и владельцев. Тем не менее, не смотря ни на что, здесь всегда оставались верны своим традициям, которые сохранились до наших дней.
  
В 20011-м году известный алкогольный гигант Carlsberg Group сумел увеличить свою уставную долю в фонде самой пивоварни, тем самым завладев 68 процентами всех акции компании. Совсем недавно пивоварня отметила 150-ую годовщину с момента своего появления. Сам же завод считается одним из старейших из всех тех, что сегодня функционируют в данном государстве. В нынешнем году компания сумела существенно расширить ассортимент своего портфеля.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь