Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/01/2018

Алко NEWS

Юбилейный выпуск коньяка Louis XIII 21.11.2014

Юбилейный выпуск коньяка Louis XIII


Купаж коньяка Louis XIII юбилейного плана представили в совершенно уникальной бутылке. Louis XIII является тем коньяка, который никак не похож ни на один другой. С момента своего появления в 19-веке, коньяк данной марки сменил четыре поколения истинных мастеров. А в честь 140-ой годовщины этой изысканной марки, компания Remy Martin представит 775 неповторимых графинчиков, куда зальют коньяк Black Pearl.
  
Таким образом, данный купаж виски станет одним из самых изысканных, и в то же время дорогостоящих. Эта эксклюзивная серия коньяка будет представлена в ограниченном количестве, и производится из винограда, выращенного на плантациях французской провинции Коньяк.
  
Шикарный коньяк из юбилейной серии разливается в уникальные графинчики насыщенного черного оттенка, который по своим формам напоминает бутылку классического характера для данного напитка от Remy Martin. Каждая такая необыкновенная бутылочка обладает стоимостью в 13 000$. А приобрести подобный купаж можно в эксклюзивной продаже, осуществляемой исключительно надежными партнерами этого коньячного дома, и в некоторых торговых точках, находящихся в Европе или на Ближнем Востоке.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка