Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/09/2019

Алко NEWS

Китай стал приоритетным рынком для Кахетинского виноделия 31.10.2014

Китай стал приоритетным рынком для Кахетинского виноделия

Как утверждают представители кахетинского виноделия, для них рынок Китая является гораздо привлекательнее и перспективнее, нежели рынок европейского региона. Подобные вина уже четвертый год подряд отправляются в Китай, при этом каждый год наблюдается рост продаж на 30 процентов. В настоящее время, на рынок Китая поступило 300 000 бутылок, так называемого кахетинского вина.
  
Виноделы уверены, что в дальнейшем данный показатель будет все время увеличиваться. Рынок европейского региона также принимает несколько контейнеров в год такого вина. Однако в данном направлении очень сложно работать, в виду того, что винодельческая область здесь хорошо развита.
  
Традиции получения кахетинского вина, действительно можно назвать достижением винодельческой мировой культуры. Такие вина действительно обладают неоспоримыми преимуществами, но, даже не смотря на это, они малоизвестны миру. Кахетинские вина – это вина белых, сухих сортов, которые изготавливают в одноименном районе в Грузии. Эти вина получаются оттенка натурального чая с ярко выраженной терпкой кислинкой. Особенностью метода производства таких вин является сбраживание сусла с мезгой и гребнями, а потом опять же настаивание молодого вина на мезге.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка