Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/07/2019

Алко NEWS

Пастилки с добавкой из алкоголя 30.10.2014

Пастилки с добавкой из алкоголя


В магазины Британии поступили интересные пастилки, которые содержат алкоголь. Представители кондитерской марки Smith & Sinclair представили съедобную продукцию, куда добавили алкоголь. Однако в составе подобного продукта отсутствует глютен, продукты молочного происхождения и консерванты. Подобная новинка представлена в шести различных, коктейльных вкусах, для приготовления которых используется тройка разновидностей алкоголя – джин, ром и виски.
  
Такие сладости уже может опробовать каждый житель британской столицы, для этого достаточно зайти в магазин Harvey Nichols к началу ноября.
  
Каждая из пастилок данной линейки изготавливается вручную, где в ход идут алкогольные продукты исключительно самого высокого качества. Помимо этого сюда же входят фрукты свежие и соответствующие специи. Среди доступных вкусов можно будет обнаружить джин тоник, дайкири ягодный, а также виски с соком лимона. Данные продукт впервые за все время будет представлен на одних прилавках с алкогольными напитками. Сладости будут продаваться по шесть штук в одной коробочке, за которую придется выложить почти 9 фунтов.
  
Напомним, что дайкири это оригинальное алкогольное семейство коктейлей с кубинским происхождением, в основе которых лежит ром.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь