Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Массандра удостоится особого статуса 29.10.2014

Массандра удостоится особого статуса


Именитое национальное, аграрное производство “Массандра” сегодня считается одним из крупнейших предприятий, специализирующихся на выращивании винограда и на изготовлении вина высокого качества. Предприятие включает девять заводов для первичного и вторичного виноделия, а также тройку совершенно независимых заводов.
  
Депутаты России внесли на рассмотрение проект, согласно которому “Массандра” должна стать, так называемой гордостью федерации, а ее земли с виноградниками признают национальным достоянием. При этом также поступили предложения разрешить предприятию использовать то же сырье, что и ранее. А также отменить для него акцизы. До того, как произошло присоединение Крыма к России, продукция этой компании на 50 процентов уходила на рынок Украины, в сентябре предприятие получило национальный статус. А уже в июле со стороны ЕС были наложены санкции на продукцию данной марки.
  
В результате, депутаты предлагают “Массандру” признать российской гордостью и передать в управление по делам президента. При этом ее виноградные плантации объявят достоянием страны неприкасаемого характера, а их целевое предназначение уже нельзя будет изменить.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло