Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/01/2018

Алко NEWS

Деревенский самогон – продукт года 29.10.2014

Деревенский самогон – продукт года


ТМ “Деревенский самогон” теперь является обладательницей парочки золотых наград, которые она получила в рамках профессиональной дегустации под наименованием “Продукт года”. В частности победителями на этот раз стали самогоны, полученные из ржи и пшеницы.  Напитки оценивала комиссия независимого назначения, куда вошли только ведущие специалисты соответствующей области.
  
Вручение наград состоялось в минувшем месяце, при этом стоит отметить, что это далеко не единственные награды, которыми награждены напитки этой ТМ. Нынешней зимой Деревенский самогон также был удостоен золота и серебра в рамках авторитетного конкурса “Продэкспо”. При этом сама марка существует меньше года, но за этот не столь длительный период она уже получила наивысшие награды с двух важных дегустациях. Помимо этого самогон также был представлен на парочке ведущих форумов в Лондоне и Гонконге. На этом в компании не намерены останавливаться, наоборот, здесь и дальше будут наращивать свое присутствие на рынке.
  
Деревенский самогон в действительности нельзя назвать водкой. Даже не смотря на то, что для приготовления этих напитков используется зерно. Все дело в том, что производители самогона используют спирт, в котором сохраняется и аромат и вкус.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка