Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

Деревенский самогон – продукт года 29.10.2014

Деревенский самогон – продукт года


ТМ “Деревенский самогон” теперь является обладательницей парочки золотых наград, которые она получила в рамках профессиональной дегустации под наименованием “Продукт года”. В частности победителями на этот раз стали самогоны, полученные из ржи и пшеницы.  Напитки оценивала комиссия независимого назначения, куда вошли только ведущие специалисты соответствующей области.
  
Вручение наград состоялось в минувшем месяце, при этом стоит отметить, что это далеко не единственные награды, которыми награждены напитки этой ТМ. Нынешней зимой Деревенский самогон также был удостоен золота и серебра в рамках авторитетного конкурса “Продэкспо”. При этом сама марка существует меньше года, но за этот не столь длительный период она уже получила наивысшие награды с двух важных дегустациях. Помимо этого самогон также был представлен на парочке ведущих форумов в Лондоне и Гонконге. На этом в компании не намерены останавливаться, наоборот, здесь и дальше будут наращивать свое присутствие на рынке.
  
Деревенский самогон в действительности нельзя назвать водкой. Даже не смотря на то, что для приготовления этих напитков используется зерно. Все дело в том, что производители самогона используют спирт, в котором сохраняется и аромат и вкус.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло