Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/07/2019

Алко NEWS

Мир стал пить меньше виски 28.10.2014

Мир стал пить меньше виски


В ассоциации изготовителей виски шотландского происхождения объявили о массовом снижении спроса на этот напиток, причем во всем мире. Только в изначальном полугодии нынешнего года данный показатель сократился на 11 процентов, но, даже не смотря на это, компании по производству виски смотрят в свое будущее с оптимизмом.
  
Как утверждают эксперты, подобное падение, образовавшиеся за несколько месяцев нынешнего года стало рекордным показателем, которые на этом рынке не наблюдался в 98-го года. При этом снижение спроса также связано с укреплением курса для британского фунта, а также с уменьшением спроса на виски сразу на нескольких ведущих рынках сбыта данного продукта. Однако эксперты утверждают, что спрос будет постепенно расти, после стабилизации ситуации на некоторых рынках и после открытия совершенно новых территорий для сбыта, к примеру, Африка.
  
Шотландским принято называть виски, произведенный на территории Шотландии и Британии, в самом начале, когда этот напиток только появился, он позиционировался как лекарственное средство, которому предписывали способность сохранять здоровье, продлевать жизни, излечивать некоторые болезни и т.п.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь