Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 11/12/2017

Алко NEWS

Пиво из красного амбара 28.10.2014

Пиво из красного амбара


По специальному заказу пивоварни Niagara Oast House Brewers, специалисты канадской студии Insite Design создали уникальный дизайн пива в сельской стилистике. А все началось с того, что в момент поиска вдохновения для очередной работы, дизайнеры решили совершить прогулку по самой территории пивоварни. Там они обнаружили весьма старый сарай, выкрашенный в красный цвет, расположившийся у самого берега озера Онтарио.
  
В результате была придумана удобная коробка для пивных банок Farmhouse Ales, то есть такая упаковка вмешает две таких пивных бутылочки вместимостью 750 мл. Помимо того, что она очень удобная, ее внешнее представление четко подчеркивает сельское происхождение самой пивоварни. Такая коробка действительно получилась необычной и весьма интересной. Для нее характерны линий скатов крыши и дощатых стен. Одновременно с тем такая “сельская”  упаковка в точности поддерживает ту стилистику, в которой выполнен сам продукт.
  
В Канаде, как и во многих государствах мира, особой известностью пользуются лагеры, которые изготавливаются крупными пивоваренными предприятиями. Однако нужно также отметить, что в этой стране само по себе пиво дорого, а потому власти запрещают его реализовывать за пределы провинции.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка