Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/11/2019

Алко NEWS

Виски для отдельного случая - Bib & Tucker 28.10.2014

Виски для отдельного случая - Bib & Tucker


Bib & Tucker – это виски свежего поколения от компании 35 Maple Street Spirits, в частности разработка наименования товара, как и его внешнее представление, проходила под руководством специалистов студии Studio 32 North. Отметим, что много лет тому назад такое же наименование Bib & Tucker применялось по отношению к шикарным вещам, то есть для наряда, который одевался только по исключительным случаям.
  
Именно поэтому специалисты агентства посчитали, что это выражение является отличным решением для столь изысканного напитка. Все дело в том, что подобное наименование непременно указывает на оригинальность напитка и в то же время делает посыл к прошлому, то есть к традициям. В целом дизайн, в котором выполнена бутылка, подчеркивает саму идею бренда. Сосуд имеет форму фляги, изготовленный из стекла темного янтарного оттенка. На нем присутствуют четкий выпуклый логотип, надписи с различными витками, состаренная этикетка и пенька на пробке.
  
Таким образом, можно смело говорить о том, что дизайнерам удалось создать стильный, эксклюзивный и запоминающийся образ виски. Внешнее представление бутылки и этикетка четко подчеркивают тот факт, что в самой бутылке находится дорогой, изысканный напиток.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка