Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/11/2019

Алко NEWS

Пивоварня Oasis Beverages намеревается стать владелицей пивоварни Pabst Brewing 21.10.2014

Пивоварня Oasis Beverages намеревается стать владелицей пивоварни Pabst Brewing


Пивоварня Oasis Beverages с российским происхождением при поддержке фона частных инвестиции приобретает американского изготовителя пива под наименованием Pabst Brewing. При этом, как стало известно, российская сторона получит ведущий пакет акций.
  
Пивоварня Pabst Brewing с американским происхождением запустила свою деятельность в 44-м году в 19-ом столетии. Нужно отметить, что данная компания не занималась исключительно варкой пива, она также является владелицей именитых пабов. Она известна на рынке Америки  благодаря таким сортам пенных напитков, как Schlitz, Colt 45 и Old Milwaukee. Что касается российской пивоварни, то она действует не только на территории России, но и в Казахстане, Белоруссии и Украине. В эту группу входит несколько крупных пивоваренных предприятий, расположенных в ранее перечисленных государствах.
  
Сама Oasis Beverages позиционируется, как холдинговая группа, зарегистрированная на Кипре, но при этом управление ведется из российской столицы. Сюда же входит известный пивоваренный завод МПК, который появился на рынке совсем недавно, а именно в 2008-м году, но с завидной регулярностью удивляет своих поклонников свежими разновидностями пенного напитка.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка