Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/11/2019

Алко NEWS

William Grant & Sons открыла ликероводочный завод 15.10.2014

William Grant & Sons открыла ликероводочный завод


Известно, что компания William Grant & Sons, известная, как семейный бизнес и специализирующаяся на изготовлении первоклассных виски, открыла ликероводочный завод. Скорее всего, данное предприятие было организовано с той целью, чтобы удовлетворить образовавшийся спрос на такую марку виски, как Tullamore Dew, имеющую истинное ирландское происхождение.
  
В официальном порядке данный центр открылся спустя два года после того, как о нем впервые стали вести разговоры. Современный центр занимает территорию 58 акров, и представлен четырьмя заводами, шестью бродильными и сотней тысяч бочек, для которых организован специальный склад. В частности подобный шаг должен оказаться полезным на встречу к удовлетворению всех запросов  международного уровня для данного бренда. Подобное решение признано одним из самых перспективных, из всех, которые компания сделала за последнее время, включаю приобретение бренда Beam Inc и расширение мощностей Midleton.
  
Tullamore Dew – это легендарный виски с ирландским происхождением, корни которого уходят в 19 век. Особенным отличием данного бренда считается безукоризненная верность своим традициям. Сегодня поклонники этого напитка продолжают его ценить за необыкновенный вкус.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка