Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/06/2018

Алко NEWS

William Grant & Sons открыла ликероводочный завод 15.10.2014

William Grant & Sons открыла ликероводочный завод


Известно, что компания William Grant & Sons, известная, как семейный бизнес и специализирующаяся на изготовлении первоклассных виски, открыла ликероводочный завод. Скорее всего, данное предприятие было организовано с той целью, чтобы удовлетворить образовавшийся спрос на такую марку виски, как Tullamore Dew, имеющую истинное ирландское происхождение.
  
В официальном порядке данный центр открылся спустя два года после того, как о нем впервые стали вести разговоры. Современный центр занимает территорию 58 акров, и представлен четырьмя заводами, шестью бродильными и сотней тысяч бочек, для которых организован специальный склад. В частности подобный шаг должен оказаться полезным на встречу к удовлетворению всех запросов  международного уровня для данного бренда. Подобное решение признано одним из самых перспективных, из всех, которые компания сделала за последнее время, включаю приобретение бренда Beam Inc и расширение мощностей Midleton.
  
Tullamore Dew – это легендарный виски с ирландским происхождением, корни которого уходят в 19 век. Особенным отличием данного бренда считается безукоризненная верность своим традициям. Сегодня поклонники этого напитка продолжают его ценить за необыкновенный вкус.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка