Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

William Grant & Sons стал владельцем Drambuie 15.10.2014

William Grant & Sons стал владельцем Drambuie


William Grant & Sons стал владельцем компании Drambuie, которая известна в мире благодаря своему одноименному бренду виски. Тем временем компания William Grant & Sons не менее популярная, она известна, как семейный дистиллятор, и прославилась своими марками виски - Balvenie и Glenfiddich, а также джином под наименованием Hendrick.
  
Подобная сделка имела место буквально на днях, а все дело в том, что виски марки Drambuie очень хорошо и гармонично вписываются в портфель компании William Grant & Sons. Бренд Drambuie имеет очень богатую историю, которая своими корнями уходит в 18 век, а продукты данной марки представляют собой смесь из шотландских виски с вересковым медом и специями. В частность своей реальной известностью данный бренд обязан Rusty Nail, который стал ключевым элементом коктейля для излюбленного напитка Rat Pack в 50-м году минувшего столетия.
  
Сам же руководитель этого бренда заявил, что от него уже получили максимальную популярность, а потому сейчас с удовольствием отдают его другой компании, которая в силах разнообразить и развивать дальше его существование. В то же время представители покупающей стороны, семейного дистиллятора признались, что они всегда являлись поклонниками виски, выпускаемого под маркой Drambuie.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло