Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/01/2018

Алко NEWS

William Grant & Sons стал владельцем Drambuie 15.10.2014

William Grant & Sons стал владельцем Drambuie


William Grant & Sons стал владельцем компании Drambuie, которая известна в мире благодаря своему одноименному бренду виски. Тем временем компания William Grant & Sons не менее популярная, она известна, как семейный дистиллятор, и прославилась своими марками виски - Balvenie и Glenfiddich, а также джином под наименованием Hendrick.
  
Подобная сделка имела место буквально на днях, а все дело в том, что виски марки Drambuie очень хорошо и гармонично вписываются в портфель компании William Grant & Sons. Бренд Drambuie имеет очень богатую историю, которая своими корнями уходит в 18 век, а продукты данной марки представляют собой смесь из шотландских виски с вересковым медом и специями. В частность своей реальной известностью данный бренд обязан Rusty Nail, который стал ключевым элементом коктейля для излюбленного напитка Rat Pack в 50-м году минувшего столетия.
  
Сам же руководитель этого бренда заявил, что от него уже получили максимальную популярность, а потому сейчас с удовольствием отдают его другой компании, которая в силах разнообразить и развивать дальше его существование. В то же время представители покупающей стороны, семейного дистиллятора признались, что они всегда являлись поклонниками виски, выпускаемого под маркой Drambuie.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка