Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/10/2017

Алко NEWS

Виски The Balvenie Tun 1401 больше не будут разливать 09.09.2014

Виски The Balvenie Tun 1401 больше не будут разливать


Знатная дистиллерия William Grant & Sons, специализирующаяся на изготовлении виски объявила о том, что виски The Balvenie Tun 1401 больше не будут разливаться. Нужно отметить, что это один из тех дорогостоящих и бесподобных релизов, благодаря которому компания получила свою мировую известность.
  
Этот виски, на котором не указывается возраст, был представлен широкой аудитории в 2010-м году и представлял собой оригинальный купаж из шестерки хересовых и бурбонных бочек, смешивание которых проводилось на протяжении трех месяцев в огромной бочке Tun 1401. Первая партия такого напитка реализовывалась исключительно в рамках винокурни. Годом позже в свободную продажу был выведен последующий розлив этого же виски, только в данном случае купаж включал уже десять отборных бочек. После чего несколько раз в год компания представляла свежие релизы, предназначенные для различных рынков.
  
Редкие розливы и эксклюзивность напитка придали данному виски выдающийся статус культового продукта. Каждый коллекционер не жалел денег, чтобы расширить свою коллекцию именно таким экспонатом, а потому иногда на вторичных рынках бутылки этого виски стоили дороже в пять раз.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло