Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/12/2017

Алко NEWS

Виски The Balvenie Tun 1401 больше не будут разливать 09.09.2014

Виски The Balvenie Tun 1401 больше не будут разливать


Знатная дистиллерия William Grant & Sons, специализирующаяся на изготовлении виски объявила о том, что виски The Balvenie Tun 1401 больше не будут разливаться. Нужно отметить, что это один из тех дорогостоящих и бесподобных релизов, благодаря которому компания получила свою мировую известность.
  
Этот виски, на котором не указывается возраст, был представлен широкой аудитории в 2010-м году и представлял собой оригинальный купаж из шестерки хересовых и бурбонных бочек, смешивание которых проводилось на протяжении трех месяцев в огромной бочке Tun 1401. Первая партия такого напитка реализовывалась исключительно в рамках винокурни. Годом позже в свободную продажу был выведен последующий розлив этого же виски, только в данном случае купаж включал уже десять отборных бочек. После чего несколько раз в год компания представляла свежие релизы, предназначенные для различных рынков.
  
Редкие розливы и эксклюзивность напитка придали данному виски выдающийся статус культового продукта. Каждый коллекционер не жалел денег, чтобы расширить свою коллекцию именно таким экспонатом, а потому иногда на вторичных рынках бутылки этого виски стоили дороже в пять раз.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка