Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/07/2019

Алко NEWS

Винные районы пострадали от землетрясения 08.09.2014

Винные районы пострадали от землетрясения


В калифорнийском институте в Сан-Франциско все еще собирают данные о том, какой урон нанесло винным регионам землетрясение, которое буквально на днях имело место в этом регионе. Эпицентр толчков на этот раз расположился в нескольких километрах от центра города Напа.
  
В этом регионе оказалось множество пострадавших виноделен, в которых на данный момент полным ходом расчищают  свои хозяйства от разломанных бочек, стекол и тому подобное, тем самым приготавливая место для нового урожая. Тем временем сбор урожая нынешнего сезона стартует уже совсем скоро.
  
Большинство виноделен из долины Напа, находящихся в сторону севера не пострадали так сильно, ровно, как и те, что в регионах Yountville, St. Helena и Calistoga. При этом большая часть виноделен данного региона работает в обычном режиме, но туристам, желающим посетить какое - либо хозяйство с визитом, лучше заранее позвонить и уточнить часы работы. Некоторые из местных предприятий столкнулись даже с такими проблемами, как потеря техники и инвентаря, однако все это не влияет на поставки вин из этого региона.
  
В долине Напа сегодня расположено более трех сот виноделен, а путешественников помимо изысканных вин, притягивают великолепные пейзажи.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь