Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/02/2019

Алко NEWS

В Таллине больше нельзя выпивать, где попало 08.09.2014

В Таллине больше нельзя выпивать, где попало


Теперь в самом крупном городе Эстонии, а именно в Таллине больше нельзя распивать спиртные напитки, где угодно, это можно сделать только в окрестностях замка Тоомпеа и в парке Кадриорг. Причем во всех оставшихся публичных местах строго запрещено потреблять алкоголь. Подобное решения приняла и озвучила мэрия эстонского города. 

Особенно жесткие меры наказания предусмотрены тем горожанам и туристам, которые попытаются выпить спиртной напиток в окрестностях школ, лагерей, детских садов или же больниц. А этот же самый список попали такие объекты в городе, как площадки для детей и объекты спортивного назначения. Решение о запрете распития алкоголя в местах доступных общественности, было принято в рамках масштабной программы законодательного происхождения, которая поддерживает закон об охране общественного порядка. 

Наряду с этим выпить бокал пива и рюмочку другую спиртного по-прежнему разрешено в специальных заведениях общественного характера, на которые зачастую действуют разнообразные промокоды http://promokodi.net/store/promokod-delivery-club/. Так же не стали исключением и открытые террасы. Эстония хорошо известна своими традициями, используемыми при изготовлении алкоголя. Ведь один из самых крепких спиртов за всю историю человечества был изготовлен именно в Таллине.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
A.Osipyan (ОАО) Упаковка, Стекло
Алекс Трейд (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
КейсТехноПак (ООО) Упаковка