Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/07/2019

Алко NEWS

В Таллине больше нельзя выпивать, где попало 08.09.2014

В Таллине больше нельзя выпивать, где попало


Теперь в самом крупном городе Эстонии, а именно в Таллине больше нельзя распивать спиртные напитки, где угодно, это можно сделать только в окрестностях замка Тоомпеа и в парке Кадриорг. Причем во всех оставшихся публичных местах строго запрещено потреблять алкоголь. Подобное решения приняла и озвучила мэрия эстонского города. 

Особенно жесткие меры наказания предусмотрены тем горожанам и туристам, которые попытаются выпить спиртной напиток в окрестностях школ, лагерей, детских садов или же больниц. А этот же самый список попали такие объекты в городе, как площадки для детей и объекты спортивного назначения. Решение о запрете распития алкоголя в местах доступных общественности, было принято в рамках масштабной программы законодательного происхождения, которая поддерживает закон об охране общественного порядка. 

Наряду с этим выпить бокал пива и рюмочку другую спиртного по-прежнему разрешено в специальных заведениях общественного характера, на которые зачастую действуют разнообразные промокоды http://promokodi.net/store/promokod-delivery-club/. Так же не стали исключением и открытые террасы. Эстония хорошо известна своими традициями, используемыми при изготовлении алкоголя. Ведь один из самых крепких спиртов за всю историю человечества был изготовлен именно в Таллине.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь