Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/12/2017

Алко NEWS

Медовуха “Никола” теперь в стеклянной таре 01.09.2014

Медовуха “Никола” теперь в стеклянной таре


Российская компания Дека вывела на рынок медовуху Никола “традиционная и темная” в совершенно свежем формате, а именно в стеклянной таре, объемом 330 мл. Параллельно с этим получил старт розлива пива “Жигулевское” также в бутылки из стекла вместимостью 500 мл.
  
Новая линия для розлива соответствующих напитков заработала буквально на днях, тем самым теперь компания сможет пополнить линейку своей продукции. Тем временем уже совсем скоро также в стеклянную тару станут разливать одноименный квас, в аналогичные бутылки вместимостью 330 мл. Нужно отметить, что такая небольшая тара ориентирована на тех потребителей, которые предпочитают напитки с незначительным содержанием алкоголя в небольших количествах. А для еще большего удобства от использования данной тары, имеет место пробка твист-офф, которую можно легко открыть одной рукой.
  
Компания дека также известна, как изготовитель пива “Жигулевское” уже на протяжении десятка лет. А многочисленные любители этого напитка уже много раз обращались к производителю с просьбой, выпускать их любимое пиво в стеклянной упаковке. А учитывая различные ограничения со стороны властей к ПЭТ таре, то такой шаг весьма оправдывается.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка