Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алко NEWS

Cave de Askania от компании Таврия 31.08.2014

Cave de Askania от компании Таврия


Уникальнейший биосферный заповедник Аскания Нова дал свое наименование совершенно новому и изысканному продутку Cave de Askania. Сам напиток принадлежит успешному коньячному дому Таврия, плантации которого располагаются на одной параллели с теми регионами, где изготавливают арманьяк и настоящий коньяк.
  
В частности сам заповедник свидетельствует о том, насколько экологичной является данная зона. Сегодня земли этого заповедника стали домом для более 3 000 животных и пяти сотен высших растений. Виноградники, выращиваемые в этой зоне, находятся  в благоприятных климатических условиях, для них здесь отличные почвы, и особое внимание нужно уделить уникальной водной системе Аскания.
  
Что касается напитка Cave de Askania, то он полностью изготовлен из молодых спиртов с определенным сроком выдержки. Аромат этого коньяка глубоко пропитан нотками цитрусовых и дюшеса, в результате получается необыкновенный вкус, мгновенно тающий во рту. А длительное послевкусие насыщено нотками ароматного шоколада и лесных орехов. На этикетке данного напитка имеется маркировка бренди, однако производитель уверен, что в самое ближайшее время асконьяк даст начало целому семейству изысканных продуктов.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское