Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/07/2019

Алко NEWS

Grey Goose VX – водка с коньяком 30.08.2014

Grey Goose VX – водка с коньяком


Если вы являетесь поклонником зажигательных вечеринок, где подают изысканный коньяк, то напиток Grey Goose VX, несомненно, придется вам по душе. В этом свежем напитке соединилось новаторское изготовление французской водки с аристократическим коньяком, благодаря чему, вам больше не нужно будет долго думать, какой напиток приобрести для своей вечеринки.
  
По некоторым данным, эта инновационная водка будет выведена в свет уже в наступающем месяце. Однако изначально приобрести ее можно будет только на американском рынке. Этот напиток является исключительно новым вкусом с роскошью, которую туда вложили знатоки изготовители. В процессе создания водки мастерами отбирались только самые лучшие коньяки, а результатом столь непростого сочетания стал продукт Grey Goose VX с богатейшим ароматом, с нотками слив и абрикосов, с цитрусовым ароматом и с долгим приятным послевкусием.
  
Столь изысканный напиток, конечно же, будет изготавливаться в весьма ограниченных партиях. Водку, как оказалось, обрабатывают великолепным виноградом сорта  Grey Goose, после чего напиток отправляют в бочки из специального сорта дуба, где он и хранится парочку лет. Чтобы в полной мере ощутить богатый аромат и вкус напитка, его рекомендовано подавать в охлажденном виде.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь