Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алко NEWS

Вина марки Franciacorta стали продаваться все чаще 29.08.2014

Вина марки Franciacorta стали продаваться все чаще


Продажи вин марки Franciacorta в целом выросли почти на 10 процентов, только за прошедшие месяцы нынешнего года, если сравнивать показатели с аналогичным предшествующим периодом. Продажи этого же вина на местном итальянском рынке за указанный период выросли на 8,5 процентов, а особенный рост наблюдается в южной части страны. Основным экспортером этого изысканного сорта вина является Япония, после которой можно назвать рынок Америки, Германии, Бельгии и Швейцарии.
  
Однако существенно продажи Franciacorta поднялись в Британии, здесь этот показатель вырос на все 100 процентов. Буквально за полвека эта марка вина прошла путь от производства 3 000 бутылок в год до 14 млн.
  
Franciacorta -  это вино игристых сортов, которое носит наименование области своего происхождения, а изготавливается оно с соблюдением классических технологии шампанского. В производстве участвует тройка виноградных сортов – Пино Бьянко, Шардоне и Пине Неро красный. Технология же является полной копией той, что используется в Шампани. Все вина этого итальянского сорта отличаются своей необыкновенной породой. Эти вина обладают мягкой пеной и мелкими пузырьками, структура вина очень хорошая, а вкус необыкновенный.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское