Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/07/2019

Алко NEWS

Крафтовое пиво Yubarta 27.08.2014

Крафтовое пиво Yubarta


Владелец крафтового пива Yubarta с настоящим мексиканским происхождением, собственными силами разработал дизайн для своего пенного напитка. Внешнее представление его напитков передает всю их свежесть и наполненный дух приключений.

Yubarta крафтовое пиво, которое изготавливается в Мексике, его владелец стремился выделить свой продукт не только отменным качеством, но и интересным, уникальным дизайном. Наименование пива связанно с главным персонажем образа, которым является гигантский кит Yubarta. Это мощное создание, несомненно, является символом смелости, приключении и принадлежит к свежей морской стихии.
  
Бутылка украшена тремя этикетками, где главная из них выполнена в форме китового хвоста, обернутого вокруг бутылки. Нужно отдать должное пивовару, видимо помимо таланта пивовара, в нем еще имеется и дизайнерские таланты. Изготавливая именно крафтовое, индивидуальное пиво, пивовар решил в полной мере подчеркнуть это при помощи внешнего образа напитка. И он вполне смог это осуществить. В целом получился оригинальный дизайн, подчеркивающий необычность самого напитка. Ведь сегодня именно крафтовое пиво пользуется невероятной популярностью во всем мире.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь