Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

“Ладога” заинтересовалась крымскими проектами 27.08.2014

“Ладога” заинтересовалась крымскими проектами


Среди запрещенных товаров России пока еще не числится алкоголь, и этот факт дает возможность компаниям, работающим на этом рынке, и дальше заниматься реализацией запланированных проектов. Таким образом, одна из крупнейших российских компании по изготовлению алкогольной продукции “Ладога”, которая также включает несколько зарубежных активов, готова и дальше заниматься своим расширением.
  
Здесь по–прежнему рассматривают предложения по покупке виноградных плантаций в самых различных странах. В настоящее время в виду сложной ситуации, такие предложения стали поступать все чаще. Однако больше всего компания получает предложений из Крыма, который обладает огромными виноградниками и климат там тоже отменный для их выращивания. Если поступают интересные предложения и проекты, то компания соглашается на сделку.
    
Продукция компании придерживается постоянно низких цен, и это обусловлено отсутствием посредников, а цепочка компании включает абсолютно все звенья, начиная виноградниками и заканчивая барами и иными точками для реализации. Для компании действует сниженная таможенная пошлина, особенно после того, как Россия стала членом ВТО. Не менее важную роль на формирование цены играет низкая себестоимость вина.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло