Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/01/2018

Алко NEWS

Эль с омарами и шоколадом вновь возвращается 22.08.2014

Эль с омарами и шоколадом вновь возвращается


Одна из американских пивоварен в очередной раз стала варить один из самых необычных пенных напитков на сегодняшний день – это эль с омарами и шоколадом. Пиво, сваренное вместе с пятью омарами, обладает крепостью в 5,6 процентов и варится оно пивоварами из Dogfish. Напиток действительно может похвастаться необыкновенно приятным и легким привкусом шоколада, а также необыкновенными нотками трав Тихого океана.
  
Впервые это необыкновенное пиво появилось на рынке в 2012-м году, как часть одной из программ, целью которой было ввести в использование странные пакеты одноразового назначения. Однако изначально это пиво предлагали вместе с омаровым супом и белым шоколадом.
  
Теперь же винодельня решила усовершенствовать свои возможности, представив ограниченную линейку пива Омар Шок. Эту небольшую партию на предприятие изготавливают с такой же тщательностью, что и предыдущие бокалы. Напиток варят с использованием живых омаров, которые после закипания сразу же отправляются для дальнейшей обработки на кухню. Вместе с омарами в процессе изготовления пива принял участие натуральный, темный какао-порошок в количестве порядка шести килограммов. Таким образом, на свет появился необыкновенный темный эль.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка