Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/11/2017

Алко NEWS

Эль с омарами и шоколадом вновь возвращается 22.08.2014

Эль с омарами и шоколадом вновь возвращается


Одна из американских пивоварен в очередной раз стала варить один из самых необычных пенных напитков на сегодняшний день – это эль с омарами и шоколадом. Пиво, сваренное вместе с пятью омарами, обладает крепостью в 5,6 процентов и варится оно пивоварами из Dogfish. Напиток действительно может похвастаться необыкновенно приятным и легким привкусом шоколада, а также необыкновенными нотками трав Тихого океана.
  
Впервые это необыкновенное пиво появилось на рынке в 2012-м году, как часть одной из программ, целью которой было ввести в использование странные пакеты одноразового назначения. Однако изначально это пиво предлагали вместе с омаровым супом и белым шоколадом.
  
Теперь же винодельня решила усовершенствовать свои возможности, представив ограниченную линейку пива Омар Шок. Эту небольшую партию на предприятие изготавливают с такой же тщательностью, что и предыдущие бокалы. Напиток варят с использованием живых омаров, которые после закипания сразу же отправляются для дальнейшей обработки на кухню. Вместе с омарами в процессе изготовления пива принял участие натуральный, темный какао-порошок в количестве порядка шести килограммов. Таким образом, на свет появился необыкновенный темный эль.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка