Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/06/2019

Алко NEWS

Китаю пророчат судьбу крупнейшего пивного рынка 20.08.2014

Китаю пророчат судьбу крупнейшего пивного рынка


Рост располагаемых доходов позволит Китаю уже к 2017-му году обогнать Америку, получив статус самого крупного пивного рынка в мире. Как утверждают эксперты, Китай уже сегодня лидируют по объемам, однако уже в ближайшую тройку лет он сможет обогнать Америку по доходам, полученным от продаж. Стимулом для столь заметного роста пивной экономики в Китае станет возможность увеличения доходов, которые по прогнозам аналитиков, начнут заметно расти в 2018-м году.
  
Этот факт, совместно со стремительными темпами роста возвратного ограничения в потреблении спиртных напитков, приведет к тому, что будет наблюдаться дальнейший рост в сфере реализации пенного напитка. В таких условиях пивовары смогут с еще большей активностью привлекать своих потребителей.
  
В последнее время в Китае стали все чаще отдавать предпочтения премиальным сортам пива, что также открывает широкие потенциалы для местного рынка. Местные пивовары смогут и охватить базу потребителей, которые проживают в провинциях, для этого только необходимо им выйти со своей продукцией за пределы крупных супермаркетов. Сегодня самым крупным пивным брендом Китая является Snow, также хорошо известный за пределами своей страны.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь