Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/11/2017

Алко NEWS

Карибский ром Bandit в свежем облике 20.08.2014

Карибский ром Bandit в свежем облике


Дизайнеры молдавской брендинговой студии 43’ozсоздали уникальный дизайн для рома истинным карибским происхождением, которое получило громкое наименование Bandit. Этот напиток, как многим хорошо известно, всегда считался излюбленным у пиратов кладоискателей, еще далеких времен. Однако дизайнеры посчитали не основывать на этом факте свою концепцию, а потому в качестве основы на этот раз был взят некий хулиганский образ для этикетки, где бандитская стилистика не просвечивается с первого взгляда.
  
Теперь этикетка этого уникального рома представляет собой невероятно богатый орнамент, где при дальнейшем чтении все лучше проявляется бандитская тема и соответствующая атрибутика – пистолеты, автоматы, кастеты и т.п. Благодаря появлению самых инновационных технологий в области печати, удалось получить многоплановое и разнообразное оформление продукта.
  
Сам по себе ром является тем напитком, который издавна окружен романтикой духом путешествий. Ром – это крепкий алкогольный напиток, изготавливаемый из сахарной патоки, которую получают непосредственно из сахарного тростника. Спирт, который получается после процесса перегонки патоки, по традиции хранят в дубовых бочках и только после этого заливают в бутылки.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка