Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/10/2017

Алко NEWS

Ушел с молотка бочонок Macallan 28.07.2014

Ушел с молотка бочонок Macallan


Бочонок Macallan 91-го года изготовления ушел с молотка на одном из аукционов в Гонконге почти за 2 млн. гонконгских долларов. Потребители и поклонники оригинальных крепких напитков, таким образом, получили возможности, приобрести на аукционе довольно богатый спектр лотов, ассортимент, которых начинается ромом и виски и заканчивается коньячными настойками, которые на днях только появились на рынках.
  
Однако кульминацией этих торгов все же стала целая бочка, наполненная виски от Macallan, напиток был изготовлен в 91-м году минувшего столетия. Содержимое этой емкости эквивалентно 490 традиционным бутылкам. В результате данный лот был продан за очень хорошую стоимость, которая превысила первоначальные показатели цены для этого продукта.
  
Как утверждают организаторы этого аукциона, здесь принимали участие и иные лоты, не менее интересные вышеописанного. К примеру, здесь же была представлена бутылка опять же наполненная виски от Macallan, только год ее выхода 79-ый. Помимо этого коллекционеры имели возможность приобрести коньяк Луи ХІІІ 80-го года изготовления и оригинальный графин дома Демерра, датированный 75-м годом, также ушедшего столетия.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское