Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/12/2017

Алко NEWS

Ушел с молотка бочонок Macallan 28.07.2014

Ушел с молотка бочонок Macallan


Бочонок Macallan 91-го года изготовления ушел с молотка на одном из аукционов в Гонконге почти за 2 млн. гонконгских долларов. Потребители и поклонники оригинальных крепких напитков, таким образом, получили возможности, приобрести на аукционе довольно богатый спектр лотов, ассортимент, которых начинается ромом и виски и заканчивается коньячными настойками, которые на днях только появились на рынках.
  
Однако кульминацией этих торгов все же стала целая бочка, наполненная виски от Macallan, напиток был изготовлен в 91-м году минувшего столетия. Содержимое этой емкости эквивалентно 490 традиционным бутылкам. В результате данный лот был продан за очень хорошую стоимость, которая превысила первоначальные показатели цены для этого продукта.
  
Как утверждают организаторы этого аукциона, здесь принимали участие и иные лоты, не менее интересные вышеописанного. К примеру, здесь же была представлена бутылка опять же наполненная виски от Macallan, только год ее выхода 79-ый. Помимо этого коллекционеры имели возможность приобрести коньяк Луи ХІІІ 80-го года изготовления и оригинальный графин дома Демерра, датированный 75-м годом, также ушедшего столетия.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка