Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/12/2017

Алко NEWS

В безалкогольном пиве будет обозначаться реальный градус 27.07.2014

В безалкогольном пиве будет обозначаться реальный градус


Организации, занимающиеся защитой прав человека, добились того, чтобы немецкие пивовары указывали на упаковке безалкогольного пенного напитка, реальный градус алкоголя, который содержится в нем. Это имеет силу даже в тех случаях, когда  содержание в напитке алкоголя в пределах 0,5 процентов.
  
Таким образом, после совместных переговоров организации по защите прав потребителей и пивоварами было достигнуто соглашение о том, что начиная с последующего года на этикетках безалкогольного пива, будет размещаться информация с реальным содержанием алкоголя в самом напитке.
  
В Германии согласно установленным законам сорта пенного напитка, считающиеся безалкогольными, могут все же содержать определенный процент алкоголя, до 0,5 процентов. Однако внушительное количество потребителей именно этого пива уверены, что оно вообще не содержит алкоголь, по причине того, что это не указывается на этикетке продукта. В результате получается, что пивовары попросту вводят своих потребителей в заблуждение. Нужно также отметить, что только за последнее время в Германии стали реализовывать безалкогольного пива на 12 процентов больше, а этот продукт уже занял 5 процентов всего пивного рынка этой страны.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка