Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/10/2017

Алко NEWS

Изготовление крепкого напитка вновь стартовало в Крыму 21.07.2014

Изготовление крепкого напитка вновь стартовало в Крыму


На территории Крыма вновь возобновляют свою деятельность предприятия по изготовлению крепких алкогольных напитков. Ранее не работавшие предприятия уже активизировали свою деятельность, налажены поставки спирта и рынки, куда можно сбывать готовые продукты. Ранее уже говорилось, что основные проблемы, с которыми столкнулись алкогольные производители Крыма   это получение акцизных марок, поставки самого спирта и оформление расчетных счетов по российским правилам.
  
Самым крупным производителем крепких напитков в Крыму сегодня является компания Крымская водочная компания, которой принадлежат такие именитые марки как Medoff, Мърная, Хуторок, а также вина и коньяки Коктебель.
  
Завод по изготовлению вин марочных и коньяков Коктебель располагает несколькими дегустационными залами, а климатические условия соответствующего региона позволяют компании специализироваться на винах сухих и десертных сортов. Мадера "Коктебель" – это замечательное вино, на которое непременно стоит остановить свое внимание. Это вино получается из смеси нескольких виноградных сортов, и можно сказать, что это наилучшее вино данного региона, даже узнаваемая визитная карточка.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло