Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алко NEWS

Бокал с функцией самоохлаждения 21.07.2014

Бокал с функцией самоохлаждения


Самоохлаждающийся бокал способен длительное время сохранять неизменно температуру вина, которое туда залили. В частности средняя температура вин для подачи на стол должна составлять 18 градусов. Однако исключению существуют для шампанских вин, и еще некоторых белых сортов, которые необходимо охлаждать до 10 градусов. Однако в жаркую пору напитки в стандартных бокалах невероятно быстро нагреваются, в результате чего появляется не совсем приятный привкус спирта.
  
А чтобы этого избежать был придуман бокал с функцией самоохлаждения, способный длительное время удерживать одинаковую температуру содержимого. А секрет всего этого заключается в использовании специального геля, который помещается на дно бокала.  Он представляет собой небольшой еле заметный мешочек, который перед применением необходимо охладить. Перед самой подачей сам мешочек при помощи специального магнита закрепляется на дно бокала.
  
Помимо этого подобные бокалы оформлены симпатичной, широкой силиконовой вставкой, благодаря чему напитки не нагреваются от ладоней. В таком бокале температура вина сохраняет свои показатели неизменными, в течение получаса.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское