Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алко NEWS

В Лондоне будет выставлен ан продажу магнум Черчилля 18.07.2014

В Лондоне будет выставлен ан продажу магнум Черчилля


Два магнума Pol Roger Cuvee, изготовленные в 86-м году минувшего столетия, и которые разливались в честь великого и самого яркого английского политика У. Черчилля, будут выставлены в качестве лотов на одном из аукционов в Лондоне совсем скоро. При этом уже давно известно, что этот британский политик был ярым поклонником шампанского марки Pol Roger. А подобные бутылки он называл лучшими и мел некий запас даже в тяжелые военные времена.  Черчилль сам признавался, что попросту не может существовать без шампанского.
  
После того, как в 65-м году политика не стало, шампанская марка, отдав должное великому человеку, разместила черную рамку на все бутылки Brut Reserve, которые реализовывались в Британии.
  
Pol Roger – это дом изысканных шампанских вин с французским происхождением, это предприятие признано одним из немногих подобных изготовителей, поддерживающих исключительно семейный бизнес. Этот шампанский дом и ныне сохранил свою независимость, а его история уходит своими корнями в 19 столетие. Шампанское этой французской марки имеет очень длительную историю существования на рынке Британии. И сегодня именно этот рынок является важнейшим для данного предприятия.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское