Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/10/2017

Алко NEWS

Шотландский виски объединяется с мексиканской текилой 18.07.2014

Шотландский виски объединяется с мексиканской текилой


Объединение шотландского виски заключило договор о сотрудничестве с сообществом, занимающимся регулированием производства текилы. Таким образом, будет оказана помощь по защите этих двух напитков, что обусловлено тем фактом, что Мексика теперь стала важным рынком для виски.
  
Соглашение было подписано в рамках посещения членов SWA Мексики, подобный визит был также направлен на то, чтобы и в дальнейшем не прекращалось содействие по продвижению шотландского виски на мексиканском рынке. Именно эта страна в настоящее время является девятым по объемам рынком сбыта продукции SWA. В данном направлении за последний год экспорт виски вырос на целых 20 процентов.
  
Подписанный документ, в свою очередь, будет способствовать еще более тесному сотрудничеству между этими двумя национальными напитками в таких направлениях, как конкуренция частного характера и поощрение таких потребителей, которые предпочитают алкоголь местного изготовления. Эти оба производителя будут заниматься улучшением поступлений их напитков на рынки, а также займутся улучшением качества своей продукции. Помимо этого в рамках данного соглашения будет обсуждаться важность защиты виски в целом мире.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло