Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Budweiser рассекретил свой состав 19.06.2014

Budweiser рассекретил свой состав


Известная американская пивоварня Anheuser-Busch на минувшей неделе впервые за все свое существования рассекретила состав своих популярнейших пенных напитков, в частности это Budweiser и Bud Light. На столь смелый шаг, компания пошла только из-за известнейшего блогера Вани Хари.
  
Все дело в том, что именитый блогер на своем портале разместила призыв ко всем габаритным компаниям по изготовлению пива, рассекретить состав производимых на их производстве напитков. Все это она объяснила тем, что ее муж, частенько потребляет пиво, и она желает знать, что содержат эти напитки. В частности после этого в компании Anheuser-Busch объявили о том, что оба их представителя Budweiser и Bud Light обладают аналогичным составом.
  
Одним словом эти пенные напитки в своем составе включают воду, солод ячменный, соответствующие дрожжи и хмель. При этом в дальнейшем компания пообещала раскрыть состав еще некоторых своих знатных пенных сортов. В действительности компания производитель не обязана раскрывать состав своих напитков, но она решила сделать это, исключительно для жителей Америки, которые очень сильно просили об этом. Помимо этого пивоварня пригласила блогера к себе на производство, где она сможет наблюдать за самим процессом получения пива.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло