Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/10/2017

Алко NEWS

Виски Grant’s 8 YO теперь в России 16.06.2014

Виски Grant’s 8 YO теперь в России


Начались поставки изысканного односолодового виски Grant’s 8 YO на рынок России, осуществляемые производителем William Grant & Sons Ltd. В частности сам напиток представляет собой скотч, который создавался специально для потребителей российского рынка и некоторых других азиатских стран. Именно таким образом компания значительно расширила линейку собственных купажей, предложив потребителям некоторых стран отведать поистине оригинальный и качественный продукт.
  
Выводя на новые рынки свой свежий продукт, специалисты компании, ориентировались на то, что такие уже представленные напитки как Grant’s Family Reserve возрастом 6 лет и Sherry Cask и Ale Cask, хранящиеся в бочках еще полгода, могут показаться некоторым потребителям в недостаточной мере изысканными.
  
Вместе с тем, не менее замечательный продукт Grant’s 12 YO, хотя и имеет высокое качество, но предназначается для людей иного ценового сегмента, поскольку его стоимость больше в два раза. Именно поэтому в компании решили создать совершенно иную линейку виски, которая интереснее и в то же время богаче, нежели те продукты, на которых указывается возраст. Стоимость подобных новинок также отличается.

html

Возврат к списку


Комментарии:

владимир, 03.07.2014 23:27:07 QUOTEИмя
Grant's - это купаж, а не односолодовый виски.


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское