Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/06/2018

Алко NEWS

Виски Grant’s 8 YO теперь в России 16.06.2014

Виски Grant’s 8 YO теперь в России


Начались поставки изысканного односолодового виски Grant’s 8 YO на рынок России, осуществляемые производителем William Grant & Sons Ltd. В частности сам напиток представляет собой скотч, который создавался специально для потребителей российского рынка и некоторых других азиатских стран. Именно таким образом компания значительно расширила линейку собственных купажей, предложив потребителям некоторых стран отведать поистине оригинальный и качественный продукт.
  
Выводя на новые рынки свой свежий продукт, специалисты компании, ориентировались на то, что такие уже представленные напитки как Grant’s Family Reserve возрастом 6 лет и Sherry Cask и Ale Cask, хранящиеся в бочках еще полгода, могут показаться некоторым потребителям в недостаточной мере изысканными.
  
Вместе с тем, не менее замечательный продукт Grant’s 12 YO, хотя и имеет высокое качество, но предназначается для людей иного ценового сегмента, поскольку его стоимость больше в два раза. Именно поэтому в компании решили создать совершенно иную линейку виски, которая интереснее и в то же время богаче, нежели те продукты, на которых указывается возраст. Стоимость подобных новинок также отличается.

html

Возврат к списку


Комментарии:

владимир, 03.07.2014 23:27:07 QUOTEИмя
Grant's - это купаж, а не односолодовый виски.


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка