Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/01/2018

Алко NEWS

11 миллионов за коллекцию Cheval Blanc 16.06.2014

11 миллионов за коллекцию Cheval Blanc


За 1 млн. гонконгских долларов на минувшей неделе ушла с молотка коллекция из подвалов Cheval Blanc на аукционе Сотбис, проведенном в Гонконге. Всего в данную коллекцию вошло шесть сот лотов, причем более двух сот из них имели габаритный формат. Тем временем топом среди всех этих лотов стал Навуходоносор 98-го года производства. Стоимость этого экземпляра составила 270 000 гонконгских долларов, тем самым почти в два раза превысив свою изначальную стоимость.
  
Как утверждают организаторы данного события, продукты Chateau не могут быть не интересными, а потому все азиатские коллекционеры проявляют настоящую страсть к подобным напиткам, и обладают уже достаточным количеством информации. То же самое получилось и с коллекцией от Cheval Blanc.
  
Выставленные редкие бутылки, объемом от 9 и до 18 литров разожгла нешуточную страсть в аукционном зале. И не менее десятка экземпляров из них были настолько хороши, что упустить такой шанс по их приобретению было просто невозможно. Отметим также, что в феврале это поместье уже имело еще один отличный шанс насладиться весьма успешными торгами в Лив-Ех. Тогда коллекция участвовал в более большом аукционе, где было собрано 24 млн. $.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ГК Академия Сервиса (ООО) Сырье
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги