Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/10/2017

Алко NEWS

11 миллионов за коллекцию Cheval Blanc 16.06.2014

11 миллионов за коллекцию Cheval Blanc


За 1 млн. гонконгских долларов на минувшей неделе ушла с молотка коллекция из подвалов Cheval Blanc на аукционе Сотбис, проведенном в Гонконге. Всего в данную коллекцию вошло шесть сот лотов, причем более двух сот из них имели габаритный формат. Тем временем топом среди всех этих лотов стал Навуходоносор 98-го года производства. Стоимость этого экземпляра составила 270 000 гонконгских долларов, тем самым почти в два раза превысив свою изначальную стоимость.
  
Как утверждают организаторы данного события, продукты Chateau не могут быть не интересными, а потому все азиатские коллекционеры проявляют настоящую страсть к подобным напиткам, и обладают уже достаточным количеством информации. То же самое получилось и с коллекцией от Cheval Blanc.
  
Выставленные редкие бутылки, объемом от 9 и до 18 литров разожгла нешуточную страсть в аукционном зале. И не менее десятка экземпляров из них были настолько хороши, что упустить такой шанс по их приобретению было просто невозможно. Отметим также, что в феврале это поместье уже имело еще один отличный шанс насладиться весьма успешными торгами в Лив-Ех. Тогда коллекция участвовал в более большом аукционе, где было собрано 24 млн. $.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло