Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/06/2018

Алко NEWS

Поступило предложение о запрете “детского шампанского” 10.06.2014

Поступило предложение о запрете “детского шампанского”


В российской Госдуме, считают, что напитки, выдаваемые за игристые вина только без содержания алкоголя, именуемые “детским шампанским” могут спровоцировать у детей интерес к самым настоящим алкогольным напиткам. Таким образом, чиновники отправили запросы соответствующим лицам с просьбой запретить подобную продукцию.
  
Депутаты полагают, что такая марка, представленная абсолютно во всех магазинах способствует тому, что дети на подсознательном уровне приучаются к мысли о том, что присутствие алкогольных напитков на праздничных столах является неотъемлемым атрибутом. Получается, что с юного возраста в детях закладывается привычка к потреблению крепких продуктов. Таким образом, чиновники уверены, что сладкий газированный напиток, продаваемый под маркой детского шампанского, противоречит закону о защите детей, где имеется необходимость предостережения детей от вредной информации.
  
Однако, по словам детского психолога, нет абсолютно никакой взаимосвязи между потреблением детьми, так называемого детского шампанского и развитием настоящей зависимости от алкоголя у детей и подростков. По большому счету на формирование алкоголизма огромное влияние играет среда обитания в целом.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка