Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

Поступило предложение о запрете “детского шампанского” 10.06.2014

Поступило предложение о запрете “детского шампанского”


В российской Госдуме, считают, что напитки, выдаваемые за игристые вина только без содержания алкоголя, именуемые “детским шампанским” могут спровоцировать у детей интерес к самым настоящим алкогольным напиткам. Таким образом, чиновники отправили запросы соответствующим лицам с просьбой запретить подобную продукцию.
  
Депутаты полагают, что такая марка, представленная абсолютно во всех магазинах способствует тому, что дети на подсознательном уровне приучаются к мысли о том, что присутствие алкогольных напитков на праздничных столах является неотъемлемым атрибутом. Получается, что с юного возраста в детях закладывается привычка к потреблению крепких продуктов. Таким образом, чиновники уверены, что сладкий газированный напиток, продаваемый под маркой детского шампанского, противоречит закону о защите детей, где имеется необходимость предостережения детей от вредной информации.
  
Однако, по словам детского психолога, нет абсолютно никакой взаимосвязи между потреблением детьми, так называемого детского шампанского и развитием настоящей зависимости от алкоголя у детей и подростков. По большому счету на формирование алкоголизма огромное влияние играет среда обитания в целом.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло